02-04-2015, 10:31
è molto semplice.l'inox non sopporta l'anossia.(si dice cosi?)
la fascetta si allenta oppure lentamente l'incrostazione si infila e si crea spazio,
esce un pohino di acqua sporca,l'acqua se ne va e resta la marmellata umidiccia,
e dai e dai la marmellata amenta,l'inox resta sempre bagnato dalla marmellata(anossia)
ed ecco il buchetto.
(grosso modo)
allora si allenta,si pulisce ben bene e si rimette la fascette BEN STRETTA.
finito
la fascetta si allenta oppure lentamente l'incrostazione si infila e si crea spazio,
esce un pohino di acqua sporca,l'acqua se ne va e resta la marmellata umidiccia,
e dai e dai la marmellata amenta,l'inox resta sempre bagnato dalla marmellata(anossia)
ed ecco il buchetto.
(grosso modo)
allora si allenta,si pulisce ben bene e si rimette la fascette BEN STRETTA.
finito
