(20-06-2017 22:27)calajunco Ha scritto: (20-06-2017 22:07)Frappettini Ha scritto: Allora, zuzzzerelloni miei, vediamo di aggiungere qualche particolare sullo " status quo" : stiamo parlando di una barca agèe dalla prua slanciata e molto stellata sulla quale, nel tempo è stato montato un rollafiocco, (quindi il genoa grava sulla prua) salpancora, ancora da 10 chili, una trentina di metri di catena da 8mm. Quindi chiaramente sono state aggiunte qualche decine di chili a prua. Il precedente armatore aveva messo nel gavone di poppa un' ancora e due cinture da sub con un totale di 15 chili di piombi. Io ho sbarcato tutto e mi sono imbarcato io. Quando sono in pozzetto, l' acqua defluisce a poppa ; quando non ci sono, l' acqua ristagna.
devi passare più tempo a bordo.
+1
E sbarca le bottiglie di prosecco, sciacchetrà e gavi, tanto a prua si scaldano