(21-08-2019 19:25)Zebulon Ha scritto: Maaaaaa... Sicurezza a parte, mi sono sempre chiesto: a grigliare in barca qualcosa che sia un po' più grasso (salsicce, cevapcici, pollo disossato, etc.) non si corre il rischio di schizzare la coperta, l'opera morta, lo specchio di poppa, etc.?
C'è il coperchio, però... Qualche schizzo può arrivare, e dopo penso siano chiodi a pulire!
Qualche esperienza in merito?
Era la mia preoccupazione avendo una micro imbarcazione ma ti assicuro che con il LotusGrill non corri nessun rischio e senza usare alcun coperchio. Bisogna solo avere l'accortezza di non mettere a marinare nell'olio gli alimenti prima di cucinarli altrimenti è ovvio che il percolamento abbondante provoca fumi e qualche fiammata ma i grassi presenti sull'alimento stesso non provocano alcun problema perché per come è fatto il grill non vengono mai a contatto con la brace ma vengono raccolti in basso.