26-01-2021, 14:13
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26-01-2021, 14:19 da Temasek.)
Se la viti non vanno, basta solo accorciarle e ripristinare il filetto.
Però, se ci metti sotto il nastro butilico, conviene lasciare un po di spessore, per avere carne che si adatta alle torsioni dello scafo.
I miei li ho montati, mettendo dentro (sul bordo dell'apertura) una guarnizione autoadesiva parafreddo , come spessore e del butilico all'esterno. (spessore circa 2 mm)
A questo punto, mi sa che dovrai comprare delle viti un po più lunghe.
Però, se ci metti sotto il nastro butilico, conviene lasciare un po di spessore, per avere carne che si adatta alle torsioni dello scafo.
I miei li ho montati, mettendo dentro (sul bordo dell'apertura) una guarnizione autoadesiva parafreddo , come spessore e del butilico all'esterno. (spessore circa 2 mm)
A questo punto, mi sa che dovrai comprare delle viti un po più lunghe.
