19-04-2011, 15:54
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-04-2011, 16:03 da andros.)
lo stim l'ho usato in croazia con soddisfazione.
niente di eccezionale ma ha dato il suo contributo
alla dieta.
è un poco sensibile al tipo di artificiale e alla velocità di traina
ma fattacivisi la mano funge.
allora fai così: 50mt del 100- stim -3040 mt del 40 e un cucchiaio
martellato da 67cm. girelle robuste 3040lb.
profondità di traina 45mt.
il capo di 100 lo leghi alla galloccia e navighi. quando lo stim aggalla
c'è l'ospite.
stim 34€ (cinesi) filo 1214€ cucchiaio 23€
attenzione! i cucchiai moderni sono fatti di-ottone,ferro zincato,inox e stagno. l'anellino di giunzione tra l'ancorina
e l'ondulante è di ferro (sembra inox) e causa delle galvaniche è il primo che parte.dopo due tre ore di traina sei senza ancorina e dopo un'ora è compromessa.
quindi procurati un pezzo di filo di stagno [u]sottile[u] e lo avvolgi sul fusto dell'ancorina così da avere un sacrificale e il cucchiaino dura di più.
niente di eccezionale ma ha dato il suo contributo
alla dieta.
è un poco sensibile al tipo di artificiale e alla velocità di traina
ma fattacivisi la mano funge.

allora fai così: 50mt del 100- stim -3040 mt del 40 e un cucchiaio
martellato da 67cm. girelle robuste 3040lb.
profondità di traina 45mt.
il capo di 100 lo leghi alla galloccia e navighi. quando lo stim aggalla
c'è l'ospite.
stim 34€ (cinesi) filo 1214€ cucchiaio 23€
attenzione! i cucchiai moderni sono fatti di-ottone,ferro zincato,inox e stagno. l'anellino di giunzione tra l'ancorina
e l'ondulante è di ferro (sembra inox) e causa delle galvaniche è il primo che parte.dopo due tre ore di traina sei senza ancorina e dopo un'ora è compromessa.
quindi procurati un pezzo di filo di stagno [u]sottile[u] e lo avvolgi sul fusto dell'ancorina così da avere un sacrificale e il cucchiaino dura di più.
