hehehe....dici bene,
il broker che tratta hanse in liguria e che mi ha venduto la barca mi aveva assicurato che era già predisposta. Ho già contattato il rivenditore per il trasporto e devo dire che non avevo pensato a farlo per il salpa....hai ragione , ma dici che mi danno ascolto??
mi sono iscritto al sito del cantiere come nuovo armatore , ma ad oggi il silenzio impera....ho chiesto direttamente anche a loro..domani ci provo.....ciao e grazie ...
Citazione:dapnia ha scritto:
Citazione:Messaggio di maxlaspezia
DEVO INSTALLARE IL SALPANCORE SUL MIO HANSE 312 MA HO SCOPERTO CON STUPORE CHE IL CANTIERE NON HA PREDISPOSTO UN BEL NULLA, NE CORUGATO LIBERO NE BASE DI APPPOGGIO DEL SALPA NEL GAVONE. C'è QUALCHE ARMATORE HANSE CHE LO HA MONTATO DAL CANTIERE O DOPO CHE MI POSSA AIUTARE? IL PROBLEMA PIù GROSSO E COMPRENDERE COME è FISSATA LA BASE DI APPOGGIO ALLA PARATIA DEL GAVONE DI PRUA. IN PIU SE SI FA IL GIRO DELLA BARCA OVUNQUE ESCONO CORUGATI LIBERI O CABLAGGI PREDISPOSTI PER OGNI COSA, RISCALDAMENTO INCLUSO, MA NON PER IL SALPA!! GRAZIE A CHI MI DARà UNA MANO.....CIAO MAX
Ma il rivenditore Hanse, che in Liguria c'è, non ti sa dire proprio nulla?
Vuoi vedere che ti devi rivolgere a quello dell'Adriatico....