20-05-2011, 13:57
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-05-2011, 15:13 da Gof.)
Forse ho capito il malinteso ZK, io mi parlavo dell'ingaggio entro due lunghezze laterali sottovento nel senso della regola 17.
Ad esempio in questo caso
[hide]
[/hide]
l'ingaggio si stabilisce oltre le due lunghezze e la barca gialla verde può orzare a piacimento anche quando si avvicina all'altra.
Nel caso seguente invece no, l'ingaggio si è stabilito entro le due lunghezze laterali e la barca gialla viola la regola 17
[hide]
[/hide]
[hide]
[/hide]
[hide]
[/hide]
(fotogrammi estratti dal CD di Ezio Fonda)
Ad esempio in questo caso
[hide]
l'ingaggio si stabilisce oltre le due lunghezze e la barca gialla verde può orzare a piacimento anche quando si avvicina all'altra.
Nel caso seguente invece no, l'ingaggio si è stabilito entro le due lunghezze laterali e la barca gialla viola la regola 17
[hide]
[hide]
[hide]
(fotogrammi estratti dal CD di Ezio Fonda)
