Rispondi 
collegamento sensore temperatura acqua a rete NMEA2000
Autore Messaggio
NEF Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 37
Registrato: Aug 2013 Online
Messaggio: #1
collegamento sensore temperatura acqua a rete NMEA2000
Salve
Sul mio jeanneau SO 389 ho un motore Yanmar 3YM30 ( non elettronico) dotato di sensore a doppio contatto per allarme max temp. motore e per temperatura motore .
La strumentazione di bordo Raymarine i70/axiom ecc. é collegata in rete NMEA2000 e offre la possibilitá di mostrare anche la temperatura motore.
Qualcuno mi sa indicare che interfaccia analogica/Nmea2000 é necessaria per trasferire il segnale di temperatura motore al Raymarine ?
Né Raymarine né Jeanneau sanno aiutarmi.....
Grazie 1000 e buon vento a tutti
NEF
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-06-2019 22:43 da NEF.)
11-06-2019 22:42
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
IanSolo Offline
Vecio AdV

Messaggi: 8.068
Registrato: Nov 2008 Online
Messaggio: #2
RE: collegamento sensore temperatura acqua a rete NMEA2000
Prova a cercare in Internet NMEA2000 engine temperature sensor" oppure "Canbus engine temperature sensor", ne troverai una miriade, scegli quello che piu' ti piace con il "PGN" che viene accettato dalla tua strumentazione (il manuale lo dice), e' tutto li' ed e' veramente molto strano che quelli a cui hai chiesto non lo sappiano.
11-06-2019 23:20
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Andigio Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 80
Registrato: Feb 2018 Online
Messaggio: #3
RE: collegamento sensore temperatura acqua a rete NMEA2000
(11-06-2019 22:42)NEF Ha scritto:  Salve
Sul mio jeanneau SO 389 ho un motore Yanmar 3YM30 ( non elettronico) dotato di sensore a doppio contatto per allarme max temp. motore e per temperatura motore .
La strumentazione di bordo Raymarine i70/axiom ecc. é collegata in rete NMEA2000 e offre la possibilitá di mostrare anche la temperatura motore.
Qualcuno mi sa indicare che interfaccia analogica/Nmea2000 é necessaria per trasferire il segnale di temperatura motore al Raymarine ?
Né Raymarine né Jeanneau sanno aiutarmi.....
Grazie 1000 e buon vento a tutti
NEF
C’è una precedente discussione che affronta problematiche simili con alcune soluzioni suggerite. In particolare con yanmar (ma non su Raymarine, ma comunque su NMEA 2000) ho risolto come ho descritto.
Un saluto.
http://forum.amicidellavela.it/showthrea...tid=118742
13-06-2019 19:42
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Indicatore livello serbatoio acqua [sensore capacitivo VDO] Tamata64 25 1.605 19-04-2021 06:56
Ultimo messaggio: kitegorico
  collegamento NMEA tra gps e vhf gennarino 27 2.310 17-04-2021 18:22
Ultimo messaggio: legmauro
  Spia temperatura acqua che rimane spenta ricominciodaqui 40 928 11-04-2021 21:29
Ultimo messaggio: maurotss
  Collegamento strumentazione Raymarine ST70 Guido_Elan33 6 248 11-04-2021 12:55
Ultimo messaggio: pepe1395
  cavo collegamento fuoribordo johnson 6CV alla batteria cont 0 112 31-03-2021 19:54
Ultimo messaggio: cont
  Collegamento Raymarine Andrea- 3 304 02-03-2021 10:17
Ultimo messaggio: Andrea-
  sensore del vento ad ultrasuoni CV7RO enio.rossi 18 971 26-02-2021 16:44
Ultimo messaggio: shein
  Collegamento salpa ancore Fabio2 46 2.876 19-02-2021 02:04
Ultimo messaggio: mari.adriano@gmail.com
  Mistero sensore del vento Airmar grossifs 1 185 27-12-2020 15:31
Ultimo messaggio: Sikander
Question Problema sensore NASA marine Wind Coransly 7 2.221 07-12-2020 18:10
Ultimo messaggio: freya

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)