Rispondi 
Raymarine ST2000 e connessine garmin echomap
Autore Messaggio
paoloesse4 Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 2
Registrato: Nov 2021 Online
Messaggio: #1
Raymarine ST2000 e connessine garmin echomap
buon giorno a tutti,come in oggetto dovrei collegare via rete nmea2000 un garmin echomap ad un pilota raynmarine st2000,il problema è questo l'echomap ha il connettore femmina che esce relativo alla rete nmea2000 mentre per entrare nel pilota mi servirebbero solo i due fili di rete da collegare alle vie 5 e 6 del pilota stesso,come potrei fare? potete aiutarmi? esistono "adattatori2?

grazie
22-12-2021 16:20
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Wally Online
Senior utente

Messaggi: 2.863
Registrato: Mar 2018 Online
Messaggio: #2
RE: Raymarine ST2000 e connessine garmin echomap
Che io sappia i piloti st sono in NMEA0183, e quindi hai bisogno di un covertitore o hai fortuna come sui lowrance HDS,che ci sono tutti e 2 gli spinotti 2K E 0183
22-12-2021 16:34
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
BornFree Offline
Senior utente

Messaggi: 2.130
Registrato: Jan 2011 Online
Messaggio: #3
RE: Raymarine ST2000 e connessine garmin echomap
La differenza di connettori è l'ultimo dei problemi.
ST2000 ha NMEA0183 ma solo per un numero limitato di messaggi (verificare sul manuale quali) mentre la comunicazione completa di tutti i messaggi in ingresso ed uscita è solo attraverso la porta Seatalk1 che è proprietaria Raymarine. A questo punto dovendo prevedere una interfaccia conviene cercarne direttamente una Seatalk1 <--> NMEA2000 che non so se esista in commercio.
Di certo ci sono diverse proposte commerciali per Seatalk1 <--> NMEA0183
22-12-2021 16:48
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
paoloesse4 Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 2
Registrato: Nov 2021 Online
Messaggio: #4
RE: Raymarine ST2000 e connessine garmin echomap
(22-12-2021 16:48)BornFree Ha scritto:  La differenza di connettori è l'ultimo dei problemi.
ST2000 ha NMEA0183 ma solo per un numero limitato di messaggi (verificare sul manuale quali) mentre la comunicazione completa di tutti i messaggi in ingresso ed uscita è solo attraverso la porta Seatalk1 che è proprietaria Raymarine. A questo punto dovendo prevedere una interfaccia conviene cercarne direttamente una Seatalk1 <--> NMEA2000 che non so se esista in commercio.
Di certo ci sono diverse proposte commerciali per Seatalk1 <--> NMEA0183

si hai ragione il pilota è nmea0183 e il mio eco garmin ha tutte e due le uscite sia 0183 che 2000 il bello però è che se uso lo 0183 garmin non ha i protocolli/messaggi che servono.

provo a cercare un convertitore...grazie mille vi aggiorno

se vi viene qualche altra idea fatemelo sapere!
22-12-2021 17:43
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Garmin GMI 10 valori velocità e temperatura acqua Wally 3 206 13-12-2021 11:16
Ultimo messaggio: Wally
  il mio st2000 ha perso la bussola CkDre 18 1.782 28-03-2021 04:52
Ultimo messaggio: BornFree
  gnx wind2 wifi Garmin fabio957 0 289 19-02-2021 09:17
Ultimo messaggio: fabio957
  interfacciare radar raymarine con gpsmap820 garmin giocar 2 310 15-02-2021 11:50
Ultimo messaggio: giocar
  Garmin 720s sergiot 0 306 08-11-2020 22:41
Ultimo messaggio: sergiot
  Raymarine ST2000 e connessine con GPS echoMAP CHIRP herr1965 9 679 06-11-2020 15:02
Ultimo messaggio: herr1965
  Plotter Garmin sergiot 1 550 22-09-2020 23:58
Ultimo messaggio: megalodon
  Connettere Radar Garmin xHD a Pc e Plotter Buc@niere 1 571 21-05-2020 22:47
Ultimo messaggio: 1978marcello
  Garmin Striker 4 connessioni al trasduttore XDCR rcarlucci 0 493 07-05-2020 08:45
Ultimo messaggio: rcarlucci
  Display ST2000+ BornFree 13 1.078 09-03-2020 22:05
Ultimo messaggio: BornFree

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)