Tatone
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RE: Gomma comenti...again
@ITA-16495 si, ho tolto i vecchi comenti con il fein, indispensabile per questo lavoro. Poi ho rifinito bene le cave a mano con il "Deck Sander" della teackdecking systems, fondamentale anche per assicurare l'eliminazione di tutto il nero visto che passavo al bianco. Infine, con un pennello ho passato l'acetone puro all'interno di tutte le cave appena prima di metterci la gomma nuova.
Dopo 2 settimane, ho rifilato la gomma in eccesso con uno scalpello affilatissimo. Puoi farlo anche con il fein, ma è facile che "scappi" un po' troppo la mano. E poi ho concluso il tutto con una lamatura fatta con la rotoorbitale, passaggio che purtroppo credo sia impossibile evitare.
Quanto al consumo, nel mio caso ne ho consumati davvero tanti ma io ho i comenti molto larghi e ho fresato le cave fino in fondo perché non avevo più profondità, sul tuo GS dovresti avere un consumo assai più contenuto, dipende comunque da larghezza e profondità della cava che resta dopo l'asportazione della gomma. Calcola circa da 1 a 2 mq per ogni salsiccia da 600, a seconda della profondità del comento...
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25-09-2020 13:06 |
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