Messaggi: 181
Discussioni: 21
Registrato: Aug 2007
Nicoletta ....buon vento!!!![/i]
Messaggi: 4.838
Discussioni: 69
Registrato: Jun 2005
Citazione:matteo1783 ha scritto:
Che barca è?
guarda che e' in Scozia adesso. Ma ti piace?
Messaggi: 3.257
Discussioni: 282
Registrato: Aug 2007
preferisco cucina a L ..
non mi piace la murata, lo stendersi nei divanetti in navigazione
lo trovo troppo giusto....
Messaggi: 188
Discussioni: 5
Registrato: Jul 2009
Citazione:mantonel ha scritto:
Citazione:matteo1783 ha scritto:
Che barca è?
guarda che e' in Scozia adesso. Ma ti piace?
Piace anche a me
Messaggi: 4.838
Discussioni: 69
Registrato: Jun 2005
Citazione:ondasuonda ha scritto:
Citazione:mantonel ha scritto:
Citazione:matteo1783 ha scritto:
Che barca è?
guarda che e' in Scozia adesso. Ma ti piace?
troppo facile come commento Ondina
.
Ci devi dire il tuo perche'...[?]
Piace anche a me 
Messaggi: 2.152
Discussioni: 232
Registrato: Jul 2007
Michele, non posso dirti se mi piace solo dagli interni che comunque mi sembra siano abbastanza ben fatti.
Tuttavia potrei dirti che mi piace perché di sovente condivido pienamente i tuoi gusti.
Scozia? Fuori mano ma non troppo, ora sto cercando di aprire una breccia a Birmingham, in settimana colloquio telefonico
Messaggi: 867
Discussioni: 91
Registrato: Nov 2007
mii che bello leggere questo tread...
niente bunga bunga, niente politica, niente pessimismo, niente polemiche, niente OT che possa creare astio e sporcare il forum...
si parla di barche e pure con foto!!
questi sono i tread . cmq sono per la cucina a U o ad L per i motivi sopra descritti...
saluti giovanni
Messaggi: 188
Discussioni: 5
Registrato: Jul 2009
In genere preferisco le cucine a U, per comodità e . che hai postato tu però mi sembra molto ben posizionata, quindi sicura (in caso di sbandamento ho sempre una parete alle spalle), poi mi sembra anche proporzionata e bella. Credo che sia messa in modo che chi è in cucina non dia fastidio e non sia infastidito da chi è sul divano o tavolo da carteggio.
Messaggi: 4.838
Discussioni: 69
Registrato: Jun 2005
Messaggi: 4.838
Discussioni: 69
Registrato: Jun 2005
Citazione:matteo1783 ha scritto:
Michele, non posso dirti se mi piace solo dagli interni che comunque mi sembra siano abbastanza ben fatti.
Tuttavia potrei dirti che mi piace perché di sovente condivido pienamente i tuoi gusti.
Scozia? Fuori mano ma non troppo, ora sto cercando di aprire una breccia a Birmingham, in settimana colloquio telefonico
e'tutta bella
http://www.najad.se/pages/najad-380-sailing-yacht
mi sa che ti troverai non lontano da mio figlio a breve...
Messaggi: 188
Discussioni: 5
Registrato: Jul 2009
. hai fatto scrivere un tomo e non mi dai la contro .
Messaggi: 4.838
Discussioni: 69
Registrato: Jun 2005
Citazione:ondasuonda ha scritto:
. hai fatto scrivere un tomo e non mi dai la contro .
non hai scritto un tomo, bensi poche parole, giuste e sensate. ti ho fatto ben 3 occhiolini, capitto mi hai?
Messaggi: 188
Discussioni: 5
Registrato: Jul 2009
Messaggi: 4.838
Discussioni: 69
Registrato: Jun 2005
Citazione:ondasuonda ha scritto:
. ecco!
guarda che piace anche ai siamesi...
Messaggi: 4.838
Discussioni: 69
Registrato: Jun 2005
Citazione:fabiseb ha scritto:
Ho dimenticato un particolare importante: la frittata ( per essere buona ) è di pasta, non di uova, cioè bisogna mettere il numero minimo di uova giusto per legare la pasta, senza esagerare. Con la pratica si trovano le proporzioni .
mi fa piacere che ti stai ripassando le rizettes...
nell'ordine ci devi preparare la mitica puttanesca (speriamo non corregga), quella con acciughe pecorino (non si puo'spiegare) e con la pasta avanzata, se c'e' meno di F5 sforni la frittata.
Allenati e prepara il sacco. e non russare.
Messaggi: 4.838
Discussioni: 69
Registrato: Jun 2005
Citazione:fabiseb ha scritto:
Citazione:mantonel ha scritto:
Citazione:fabiseb ha scritto:
Ho dimenticato un particolare importante: la frittata ( per essere buona ) è di pasta, non di uova, cioè bisogna mettere il numero minimo di uova giusto per legare la pasta, senza esagerare. Con la pratica si trovano le proporzioni .
mi fa piacere che ti stai ripassando le rizettes...
nell'ordine ci devi preparare la mitica puttanesca (speriamo non corregga), quella con acciughe pecorino (non si puo'spiegare) e con la pasta avanzata, se c'e' meno di F5 sforni la frittata.
Allenati e prepara il sacco. e non russare.
In ogni caso non ti preoccupare, recito a soggetto .
io . . i parastinchi.
Messaggi: 3.997
Discussioni: 106
Registrato: Nov 2005
Citazione:Lorena ha scritto:
Vado Ot
Matteo quando farai il passo aspetto un tuo invito ,per potermi spupazzare i bimbi full time
baci a tutti e tre

Spero presto. Un bacione anche a te
matteo
Messaggi: 1.872
Discussioni: 43
Registrato: Jan 2011