14-07-2013, 16:01
Prima di tutto senti se è dolce o salata ( anche se la quantità...)
Non serve che tracanni mezzo litro ma basta che intingi la punta di un dito che poi tocchi con la punta della lingua: se è salata te ne accorgi subito e neanche se è all'antrace ne puoi risentire...
Magari è una qualche perdita piovana ed il rossastro è dovuto a rugginosità di staffe e silentblock in ferraccio.
Olio lo escluderei, sarebbe difficile che non te ne fossi accorto.
Non serve che tracanni mezzo litro ma basta che intingi la punta di un dito che poi tocchi con la punta della lingua: se è salata te ne accorgi subito e neanche se è all'antrace ne puoi risentire...
Magari è una qualche perdita piovana ed il rossastro è dovuto a rugginosità di staffe e silentblock in ferraccio.
Olio lo escluderei, sarebbe difficile che non te ne fossi accorto.
Navigare senza meta può farci scoprire orizzonti inaspettati!
Buon vento! by Mario
Buon vento! by Mario
