31-03-2016, 14:57
(31-03-2016, 14:38)Luciano53 Ha scritto:(31-03-2016, 14:09)Edolo Ha scritto: Per completezza... il mio grillo l'ho bulinato sul filetto e tagliato la linguetta per aprirlo. Non ho il problema del passaggio cima catena sul barbotin semplicemente perché salpo a mano
Comunque anche l'avessi preferirei il grillo alla piomba su catena, ho come l'impressione che possa essere il punto debole, quello che cede prima.
IMHO
Infatti, ti do ragione sulla redancia che mi da più affidamento del trefolo sulla catena, quelle redance inox apribili da infilare nella prima maglia, intendo però eliminare il grillo.
Anch'io salpo a mano, la cima però non la catena del 10 con attaccata l'ancora da 16non che non sia possibile, ma il salpa ancora l'ho pagato e deve lavorare anche lui
quali sono le redance inox apribili ??


non che non sia possibile, ma il salpa ancora l'ho pagato e deve lavorare anche lui