30-10-2021, 09:47
(30-10-2021, 06:52)kitegorico Ha scritto: Io da alcuni anni uso (quando sono collegato alla 220) quasi sempre l'induzione. Ho due piastre che metto sopra i fuochi della cucina basculante (ho realizzato un coprifuochi di legno dove appoggiarle). L'unica accortezza, se le devo usare entrambe, è quella di collegarle direttamente alla colonnina (e non alla 220 della barca). Usate entrambe alla massima potenza sollecitano troppo il circuito della barca (tanto è vero che mi scatta il magnetotermico). Costate una cinquantina di euro l'una su Amazon.
Circa il forno invece utilizzo con soddisfazione quello a gas della cucina (una eno di oltre 20 anni) che va davvero una bomba (sperando che non lo diventi mai ..
Vorrei solo poter capire la temperatura al suo interno durante la cottura. Credo che dovrebbe esistere in commercio qualche cosa che funge a questo scopo
Trovi facilmente dei termometri da forno da applicare al vetro anche su amazon o wish io ne avevo preso uno per controllare quello di serie... ora ho il dubbio... quale dei due mi da la temperatura giusta...??? forse ne prenderò un .:

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