15-06-2009, 04:38
<blockquote id='quote][size='1' face='Verdana,Arial,Helveti' id='quote]Citazione:<hr height='1' noshade id='quote]Messaggio inserito da Marcello
mi spieghi le due manovre in grassetto? perche' molli il vang e fai poggiare sulla battagliola il boma? nn conviene tenere l'amantiglio?
thanks.
<hr height='1' noshade id='quote]</blockquote id='quote][color='quote]
Le mani di terzaroli sono generalmente tagliate più alte. Per cui il boma va alzato mollano e ricazzando il vang.
Si posa il boma sulla battagliola perchè non c'è vang rigido.

mi spieghi le due manovre in grassetto? perche' molli il vang e fai poggiare sulla battagliola il boma? nn conviene tenere l'amantiglio?
thanks.
<hr height='1' noshade id='quote]</blockquote id='quote][color='quote]
Le mani di terzaroli sono generalmente tagliate più alte. Per cui il boma va alzato mollano e ricazzando il vang.
Si posa il boma sulla battagliola perchè non c'è vang rigido.

