Nap
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sebatoi acqua puzza uova marce
condivido che il massimo sforzo bisogna farlo sulla pulizia dei serbatoi.
un ciclo di lavaggio basico (soda caustica) e un ciclo di lavaggio acido (acido acetico o altro) è un classico dell'industia alimentare.
Io però sconsiglio l'uso della soda caustica (idrossido di sodio) in barca è un prodotto pericoloso.
Thembi, ho visto che consigli chemipro oxi, se non sbaglio è specifico per i vasi vinari perchè non contiene cloro.
A parte la reperibilità, è ovvio che va bene anche per i serbatoi delle barche, però .... chi ce lo fa fare abbiamo a portata di mano ippoclorito di sodio o amuchina, nel nostro caso il cloro è consigliato per l'acqua, fondamentale.
Qua parliamo molto di detergenti, è bene che sia chiaro, non fanno tutto loro!! Bisogna sfregare, strofinare le pareti dei serbatoi, diversamente non servono a nulla!!
Il mio detto è che la schifezza disinfettata o sterilizzata, rimane sempre schifezza.
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03-05-2010 00:25 |
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