GRIGLIA PER PESCE
#1
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#4
Ottima idea!
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#5
praticamente navighi di brace in brace, bei posti.
amare le donne, dolce il caffe.
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#6
Azz, bravo. Da copiare assolutamente.
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#7
serve un coperchio. il vento non aiuta la cotturaSmiley53Smiley53Smiley53
i Responsabili. chissà quanto pagarebbero per essere comprati
mi dispiace aver venduto la Gitana ma son contento



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#8
Mi fate venire fame
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#9
(03-09-2017, 23:05)mckewoy Ha scritto: serve un coperchio. il vento non aiuta la cotturaSmiley53Smiley53Smiley53

Se ci metti il coperchio tutto diventa un po' "bollito" ... mai il coperchio sulla grigliataSmiley59Smiley59Smiley59
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#10
Idea bellissima!
Fino a quanta onda riesci a cucinare? La prima cosa a cui ho pensato, anche vedendo il punto di attacco, è che in rada o l'acqua è parecchio piatta o si rischia che cada tutto in mare; certo dalle foto che posti mi sa che questo problema è assolutamente trascurabile.
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#11
Come sempre ottime idee e poche parole Smiley32
Per il coperchio si potrebbe adoperare un altra terrina Ikea, in modo da poterle mettere una sopra l'altra quando si ripone il BBQ.
Ci ho pensato a lungo anche io ma per farlo a gas...
Veneto, Padova - Grecia, Nidri
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#12
Complimenti!
Planet Earth is blue And there's nothing I can do (D. Bowie)
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#13
ma stai sempre a magna'?...........
dubito ergo sum
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#14
Io uso da un paio d'anni questa:
belin

...e con soddisfazione Smiley53

poca spesa tanta resa
La risposta a tutti i vostri quesiti è già dentro di voi, epperò è quella sbagliata.
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#15
(03-09-2017, 23:16)iraeit Ha scritto:
(03-09-2017, 23:05)mckewoy Ha scritto: serve un coperchio. il vento non aiuta la cotturaSmiley53Smiley53Smiley53

Se ci metti il coperchio tutto diventa un po' "bollito" ... mai il coperchio sulla grigliataSmiley59Smiley59Smiley59


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il mo è così
i Responsabili. chissà quanto pagarebbero per essere comprati
mi dispiace aver venduto la Gitana ma son contento



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#16
Le ciotole Ikea le ho adottate da tempo come piatti di servizio a . che pasta o secondi vadano a pagliolo.
Ma non accetto bracieri a bordo: schizzi di grasso, scintille......
Comunwue : buona digestione!
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#17
(05-09-2017, 01:41)umeghu Ha scritto: Le ciotole Ikea le ho adottate da tempo come piatti di servizio a . che pasta o secondi vadano a pagliolo.
Ma non accetto bracieri a bordo: schizzi di grasso, scintille......
Comunwue : buona digestione!

Mi associo.

Quando è possibile, piccolo falò in spiaggia e griglia.

P.s.
Ricordarsi l'immondizia prima di salpare
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#18
bella . sorge solo un . con un pò di vento (magari da poppa), non c' è il rischio che qualche lapillo infuocato arrivi sul gelcoat o in pozzetto? non mi piacerebbe avere la poppa .:
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#19
(05-09-2017, 14:00)McGiver Ha scritto: bella . sorge solo un . con un pò di vento (magari da poppa), non c' è il rischio che qualche lapillo infuocato arrivi sul gelcoat o in pozzetto? non mi piacerebbe avere la poppa .:

Primo, se stai all'ancora il vento arriva sempre da prua e fumo, odori, ecc. vanno verso poppa. Questo è il motivo per cui nella maggior parte delle barche i barbecue li vedi attaccati proprio a poppa.

Secondo, se usi quelli con il coperchio che se sono ben fatti grigliano bene e non lessano (il coperchio ce lo hanno anche quelli terrestri), puoi stare tranquillo che i lapilli non volano.

Terzo, se lo sai usare, ovvero lo metti a poppa e sbracciato fuori dalla barca, non ti devi preoccupare neanche di eventuali colature e cose del genere.

Io ne uso uno marino da circa 20 anni senza alcun problema e quello di Buonaparte mi sembra un'ottima idea a condizione che vi metta un'altra ciotola capovolta come coperchio, ovviamente con i dovuti fori per l'areazione altrimenti è normale che lessa.....

P.S. Credo che soprattutto per il fumo, in porto invece non sia carino utilizzarlo.

Smiley4Smiley4
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#20
(05-09-2017, 14:42)orteip Ha scritto:
(05-09-2017, 14:00)McGiver Ha scritto: bella . sorge solo un . con un pò di vento (magari da poppa), non c' è il rischio che qualche lapillo infuocato arrivi sul gelcoat o in pozzetto? non mi piacerebbe avere la poppa .:

Primo, se stai all'ancora il vento arriva sempre da prua e fumo, odori, ecc. vanno verso poppa. Questo è il motivo per cui nella maggior parte delle barche i barbecue li vedi attaccati proprio a poppa.

Secondo, se usi quelli con il coperchio che se sono ben fatti grigliano bene e non lessano (il coperchio ce lo hanno anche quelli terrestri), puoi stare tranquillo che i lapilli non volano.

Terzo, se lo sai usare, ovvero lo metti a poppa e sbracciato fuori dalla barca, non ti devi preoccupare neanche di eventuali colature e cose del genere.

Io ne uso uno marino da circa 20 anni senza alcun problema e quello di Buonaparte mi sembra un'ottima idea a condizione che vi metta un'altra ciotola capovolta come coperchio, ovviamente con i dovuti fori per l'areazione altrimenti è normale che lessa.....

P.S. Credo che soprattutto per il fumo, in porto invece non sia carino utilizzarlo.

Smiley4Smiley4

Anche in rada con le cime a terra se il vento non viene da prua Smiley4Smiley4
La risposta a tutti i vostri quesiti è già dentro di voi, epperò è quella sbagliata.
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