Rispondi 
fusibili dufour 36 classic
Autore Messaggio
bettin.nicola Offline
Amico del Forum

Messaggi: 249
Registrato: May 2010 Online
Messaggio: #1
fusibili dufour 36 classic
qualcuno ha idea di dove possano aver messo la scatola con i fusibili del dufour 36 classic anno 2000? versione 2 cabine.
ho persino trovate delle lire ma la scatola dei fusibili niente ornai ho guardato dappertutto.
grazie
03-09-2020 22:24
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
GT Offline
Senior utente

Messaggi: 3.039
Registrato: Mar 2008 Online
Messaggio: #2
RE: fusibili dufour 36 classic
Nel 41 non esiste. Gli interruttori sono magnetotermici.
04-09-2020 09:20
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
AndreaB72 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 692
Registrato: Nov 2012 Online
Messaggio: #3
RE: fusibili dufour 36 classic
Confermo - niente fusibili sul classic.
L'unico è quello del frigo che non è sotto magnetotermico (il breaker attiva un relais in serie con il termostato).

La semplicità è la suprema sofististicazione. LdV
04-09-2020 09:56
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
bettin.nicola Offline
Amico del Forum

Messaggi: 249
Registrato: May 2010 Online
Messaggio: #4
RE: fusibili dufour 36 classic
ok grazie quindi adesso ho una seconda domanda:
devo cambiare l'autoclave, quella vecchia dice l'etichetta,,,, consumo 4,4 ah fuse 10 ah..
su quella nuova i 4,4 ah sono uguali ma fuse 15ah... la posso montare o in caso di uso prolungato rischio di bruciare l'interruttore?
se monto la fuse 15ah non essendo jabsco risparmierei 80 eurini.
grazie
04-09-2020 20:03
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
AndreaB72 Offline
Amico del Forum

Messaggi: 692
Registrato: Nov 2012 Online
Messaggio: #5
RE: fusibili dufour 36 classic
No, non rischi di bruciare l'interuttore.
Rischi solo che il termico "salti" inaspettatamente nel caso in cui la pompa abbia uno spunto di 10 o più Ampere (altamente improbabile...).

(04-09-2020 20:03)bettin.nicola Ha scritto:  ok grazie quindi adesso ho una seconda domanda:
devo cambiare l'autoclave, quella vecchia dice l'etichetta,,,, consumo 4,4 ah fuse 10 ah..
su quella nuova i 4,4 ah sono uguali ma fuse 15ah... la posso montare o in caso di uso prolungato rischio di bruciare l'interruttore?
se monto la fuse 15ah non essendo jabsco risparmierei 80 eurini.
grazie

La semplicità è la suprema sofististicazione. LdV
07-09-2020 18:38
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  fusibili kpotassio 3 480 01-07-2020 14:51
Ultimo messaggio: Dato
  Axiom9 al posto di C70 Classic umeghu 27 1.251 17-06-2020 09:12
Ultimo messaggio: Luciano53
  Ray C80 Classic traduzione AIS dbk 7 1.039 06-12-2017 18:59
Ultimo messaggio: pepe1395
  Compatibilità raymarine E 80 Classic e AIS 350 Baluro 4 930 25-04-2017 11:31
Ultimo messaggio: Baluro
  Posizione pistone autopilota su Dufour 40 kavokcinque 4 1.050 13-10-2016 11:11
Ultimo messaggio: kavokcinque
  Problemi con mappe Navionics+ su Raymarine C70 Classic alecec 2 1.413 04-07-2016 18:35
Ultimo messaggio: st00042
Lightbulb Fusibili luci di Hallber Rassy 352 The Voyager 4 1.259 26-05-2016 15:32
Ultimo messaggio: The Voyager
  C70 classic doppio terminale alexflibero 10 1.615 06-10-2015 21:46
Ultimo messaggio: squale
  Parallelo batterie e fusibili alx 3 2.429 05-08-2015 19:23
Ultimo messaggio: pepilene
  Silva Nexus Classic lucafrosini 0 1.133 02-12-2014 22:15
Ultimo messaggio: lucafrosini

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)