Rispondi 
Axiom importazione dati
Autore Messaggio
Canadese Offline
Amico del forum

Messaggi: 749
Registrato: Sep 2007 Online
Messaggio: #1
Axiom importazione dati
Sulla mia nuova barca ho un axiom 7 che ancora non conosco bene. Ho a casa un file gpx fatto con openCPN che comprende tanti waypont ( e rotte) fatti nel tempo. Posso Importarli nell' Axiom? Immagino inserendolo in una memory card? Lo domando prima, perche per arrivare alla memory card devo smontare la parte dietro dei comandi che ho al timone. Se OpenCPN non fosse compatibile a creare file per Axiom, esiste in software per windows dove posso creare rotte e waypoint e poi trasformarle in un formato leggibile sull' Axiom?
Grazie
06-03-2023 20:25
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Magellan Offline
Amico del forum

Messaggi: 555
Registrato: Apr 2015 Online
Messaggio: #2
RE: Axiom importazione dati
Ciao, io non ho mai importato file realizzati con OpenCPN, ma quelli che genera l'Axiom contenenti waypoint, tracce, rotte, ecc. sono in formato .gpx quindi non dovrebbero esserci problemi. Ricordati di utilizzare una memory card differente da quella della cartografia e usa la procedura di importazione. È molto semplice.
Se vuoi essere sicuro di non avere problemi, prima puoi fare un backup dei dati esportando quanto presente nel plotter. Così, nel caso, ristabilisci lo status quo.
BV, Marco

L’importante è non cadere dal palco...
07-03-2023 09:59
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Canadese Offline
Amico del forum

Messaggi: 749
Registrato: Sep 2007 Online
Messaggio: #3
RE: Axiom importazione dati
(07-03-2023 09:59)Magellan Ha scritto:  Ciao, io non ho mai importato file realizzati con OpenCPN, ma quelli che genera l'Axiom contenenti waypoint, tracce, rotte, ecc. sono in formato .gpx quindi non dovrebbero esserci problemi. Ricordati di utilizzare una memory card differente da quella della cartografia e usa la procedura di importazione. È molto semplice.
Se vuoi essere sicuro di non avere problemi, prima puoi fare un backup dei dati esportando quanto presente nel plotter. Così, nel caso, ristabilisci lo status quo.
BV, Marco

Grazie mille
07-03-2023 14:31
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Nuova versione software per i Raymarine Axiom pepe1395 413 98.941 08-05-2024 13:46
Ultimo messaggio: marcot
  App Predict Wind su Axiom kavokcinque 2 229 01-05-2024 19:45
Ultimo messaggio: kavokcinque
  Raymarine WiFi mi scollega i "dati" dello smartphone kavokcinque 6 345 25-04-2024 09:08
Ultimo messaggio: Magellan
  Mappe Axiom marcot 29 4.033 03-03-2024 12:12
Ultimo messaggio: AndreaB72
  Raymarine ST60+ con dati WIFI su iRegatta Frank74 6 1.258 25-11-2023 19:57
Ultimo messaggio: cazzibus
  Axiom GPS interno e NMEA graycap 11 954 31-10-2023 11:35
Ultimo messaggio: graycap
  registrazione dati nmea vento su windows Canadese 2 482 03-08-2023 23:49
Ultimo messaggio: Canadese
  Raymarine ST60 problema visualizzazione dati BigLuc 45 14.541 11-07-2023 11:13
Ultimo messaggio: Petersail
  Radar quantum + axiom + Raymarine C70 + Help! tandu 6 671 28-06-2023 08:00
Ultimo messaggio: pepe1395
  Axiom e segnalini vento rebzone 14 1.060 19-06-2023 10:17
Ultimo messaggio: rebzone

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)