Messaggi: 14.249
Discussioni: 958
Registrato: Oct 2009
questo è il mio fornello poggiato sul ripiano.
[hide]
![[Immagine: 201382017840_DSCN0466.JPG]](http://www.amicidellavela.it/uploads/avatars/mckewoy/201382017840_DSCN0466.JPG)
[/hide]
è stato bloccato con 5 elementi come questo
[hide]
![[Immagine: 20138201790_IMG_3177.JPG]](http://www.amicidellavela.it/uploads/avatars/mckewoy/20138201790_IMG_3177.JPG)
[/hide]
naturalmente fatti in casa.
i Responsabili. chissà quanto pagarebbero per essere comprati
mi dispiace aver venduto la Gitana ma son contento
Messaggi: 2.645
Discussioni: 97
Registrato: Mar 2009
well done.
solamente... non mi sembra culante in basso
cià Carlo [:253]
Messaggi: 2.254
Discussioni: 117
Registrato: Aug 2009
Bel lavoro ma come fai col rollio? Tieni poca acqua nella pentola?
Messaggi: 14.249
Discussioni: 958
Registrato: Oct 2009
come da mia modifica del progetto di Ericus Van de Stadt ( che si starà rigirando nella tomba:
1-il fornello è esattamente al centro della barca longitudinalmente e quasi al centro lateralmente
[hide]
![[Immagine: 2013820212221_DSCN0502.JPG]](http://www.amicidellavela.it/uploads/avatars/mckewoy/2013820212221_DSCN0502.JPG)
[/hide]
2-il fornello sta su un piano più basso di quello del lavello. anche per questo ritengo valida la cucina passante.
la linea di galleggiamento coincide con la parte superiore della seduta ( vedi primissima foto ).
[hide]
![[Immagine: 2013820212413_DSCN0459.JPG]](http://www.amicidellavela.it/uploads/avatars/mckewoy/2013820212413_DSCN0459.JPG)
[/hide]
3-pentole basse e larghe con coperchi fissi e sorveglianza durante l'uso.
4-se il mare è molto mosso oppure agitato io sto in trattoria


i Responsabili. chissà quanto pagarebbero per essere comprati
mi dispiace aver venduto la Gitana ma son contento
Messaggi: 5.811
Discussioni: 29
Registrato: Feb 2010
Primo lavoro toglierei il coperchio alla prima onda ti cade sulle pentole.
Messaggi: 14.285
Discussioni: 342
Registrato: Mar 2012
naaa, spaghetti solo in porto, le ustiii-oni
sono dolorose e lunghe da curare



oppure pentola a pressione
Timore di vita frugale induce molti a vita piena di timore.
(Porfirio)
Messaggi: 5.811
Discussioni: 29
Registrato: Feb 2010
Fornello basculante con ripiano in legno
[hide]
![[Immagine: 20138202376_IMGP0270.JPG]](http://www.amicidellavela.it/uploads/avatars/maurotss/20138202376_IMGP0270.JPG)
[/hide]
Messaggi: 5.250
Discussioni: 31
Registrato: May 2008
A che gli serve basculante?
Se Lui l'ha trasformata in 'barca a motore'
Messaggi: 14.249
Discussioni: 958
Registrato: Oct 2009
Citazione:Temasek ha scritto:
A che gli serve basculante?
Se Lui l'ha trasformata in 'barca a motore'
scemotto!! quest'anno si va a motore perché non ho i soldi per la randa nuova. però debbo dire che per pescare, in altro modo che la traina, e molto comoda.
i Responsabili. chissà quanto pagarebbero per essere comprati
mi dispiace aver venduto la Gitana ma son contento
Messaggi: 14.249
Discussioni: 958
Registrato: Oct 2009
22-08-2013, 00:56
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-08-2013, 01:17 da mckewoy.)
Citazione:maurotss ha scritto:
Fornello basculante con ripiano in legno
ottimo sistema se la cucina è a poppa e di lato. come ho detto, sulla mia non serve perchè è al centro barca.
anche le teste di chi dorme sono al centro barca.
quando è all'ancora si muovono i piedi ma non le teste.
Lui le ha pensate tutte o quasi.


i Responsabili. chissà quanto pagarebbero per essere comprati
mi dispiace aver venduto la Gitana ma son contento
Messaggi: 14.249
Discussioni: 958
Registrato: Oct 2009
Citazione:maurotss ha scritto:
Primo lavoro toglierei il coperchio alla prima onda ti cade sulle pentole.
certo che si.
lo faccio tutte le volte che lo uso. è di tipo sfilabile.
i Responsabili. chissà quanto pagarebbero per essere comprati
mi dispiace aver venduto la Gitana ma son contento