Rispondi 
Cambio MMSI su Standard Horizon GX 1500E
Autore Messaggio
danferra Offline
Nuovo Amico del Forum

Messaggi: 3
Registrato: Mar 2012 Online
Messaggio: #1
Cambio MMSI su Standard Horizon GX 1500E
Buongiorno e buon vento!
Ho appena ricevuto la Lettre de pavillon e la licenza radio belga ... in un mese e qualche giorno!! W il Belgio!
Ora mi trovo con un piccolo (spero :42Smile problema: modificare il codice MMSI della mia radio Standard Horizon modello GX 1500E.
Leggendo il manuale c'è scritto che il codice può essere inserito solo una volta e che, per eventuali modifiche, occorre resettare la radio inviandola al centro assistenza.
Qualcono conosce una procedura da smanettoni per evitare questa cosa assurda?

Grazie in anticipo a chi mi saprà aiutare, ancora buon vento a tutti e buona Pasqua!
Daniele
29-03-2018 15:19
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Beppe222 Offline
Vecio AdV

Messaggi: 7.492
Registrato: Nov 2015 Online
Messaggio: #2
Cambio MMSI su Standard Horizon GX 1500E
Sinceramente non conosco il tuo apparato.
Il mio (un Simrad), è venuto il tecnico che generalmente mi segue nei vari lavori di elettronica ed ha fatto tutto senza smontare nulla.

---
Mi è stato detto che il destino ha qualcosa di bello in serbo per me. Il problema è che non saprò che farmene, visto che non capisco una parola di serbo!
29-03-2018 15:32
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
francescolambri Offline
Amico del Forum

Messaggi: 533
Registrato: Sep 2014 Online
Messaggio: #3
Cambio MMSI su Standard Horizon GX 1500E
(29-03-2018 15:19)danferra Ha scritto:  Buongiorno e buon vento!
Ho appena ricevuto la Lettre de pavillon e la licenza radio belga ... in un mese e qualche giorno!! W il Belgio!
Ora mi trovo con un piccolo (spero :42Smile problema: modificare il codice MMSI della mia radio Standard Horizon modello GX 1500E.
Leggendo il manuale c'è scritto che il codice può essere inserito solo una volta e che, per eventuali modifiche, occorre resettare la radio inviandola al centro assistenza.
Qualcono conosce una procedura da smanettoni per evitare questa cosa assurda?

Grazie in anticipo a chi mi saprà aiutare, ancora buon vento a tutti e buona Pasqua!
Daniele


Ciao,
Diversa radio ma stesso problema. Serve il tecnico . Io per una Polmar Shark ho speso 20 euro + spedizione.
Credo che L impossibilità di modifica sia per rintracciare usi impropri del distress e/o verifiche per indagine. Credo .




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
29-03-2018 16:48
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  VHF + DSC + MMSI - SRC Maro 254 102.919 13-07-2021 19:59
Ultimo messaggio: grillovirante
  AIS Icom MA 500TR cambio MMSI mhuir 3 317 02-03-2021 23:57
Ultimo messaggio: rob
  Reset completo AIS650 Raytheon per cambio MMSI giulianotofani 10 1.444 26-01-2021 19:08
Ultimo messaggio: orteip
  log e cambio della sonda con gps faebran 8 893 15-11-2019 13:01
Ultimo messaggio: IanSolo
  Resettare mmsi vhf Danilo85 27 4.696 16-10-2019 12:08
Ultimo messaggio: spinner
  Cambio batterie come regolarsi con i pannelli solari? kavokcinque 7 1.044 10-09-2019 15:25
Ultimo messaggio: IanSolo
  EV100 cambio attuatore wheel a idraulico LOKA 4 716 08-04-2019 18:49
Ultimo messaggio: LOKA
  MMSI e Matsutec hp-33a furietto 16 2.633 28-01-2019 14:06
Ultimo messaggio: Nimbo
  Cambio batteria EPIRB danielef 19 1.801 12-01-2019 19:12
Ultimo messaggio: danielef
  standard TV in Grecia fiolet 1 612 23-12-2018 00:32
Ultimo messaggio: Beppe222

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)