Costruzione genoa
#1
Che volete fermo non so proprio starci21
[hide]
.jpg   20151110_180943.jpg (Dimensione: 402,83 KB / Download: 108) [/hide][hide]
.jpg   20151110_181014.jpg (Dimensione: 346,23 KB / Download: 58) [/hide][hide]
.jpg   20151110_181223.jpg (Dimensione: 365,26 KB / Download: 39) [/hide][hide]
.jpg   20151110_181245.jpg (Dimensione: 375,39 KB / Download: 34) [/hide][hide]
.jpg   20151110_181204.jpg (Dimensione: 420,75 KB / Download: 46) [/hide]
Il destino mescola le carte, ma siamo noi a giocarle.


Cita messaggio
#2
Allora, sulle misure non discuto, dato che immagino tu le abbia prese per bene, rimettendo la drizza al suo posto. Ma a sensazione la base mi sembra un po' corta ....

Allunamenti:
Ghindante = 0 non va bene dato che lo strallo avrà una catenaria, dunque dovrai inserire un valore negativo, ad esempio mettici un - 35 Smiley2

Balumina = 300 a meno che tu non metta delle stecche, non va bene. Ma se non metti stecche dovrai inserire un valore negativo, ad esempio mettici un - 90 Smiley2

Profondità vela: meglio 10 %in alto, e 7 % in basso Smiley2

Le "vaine" sono troppo strette e tenendo conto che forse avrai anche un rifilo da fare, e che ci dovranno passare dentro i meoli, falle almeno da 26 anzichè da 13.

Buon lavoro !!
Cita messaggio
#3
Pepilene...
Che ti devo dire...
[Immagine: d1f963cfe1891f1414782f68b464c05f.jpg]
Inforno un po' di polenta...
[emoji12]
Ahhahhgsgagaggaga
Bravissimo
Ecco


La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia...
Cita messaggio
#4
...ma fare uno stamp dello schermo piuttosto di fotografare non è più semplice?
Cita messaggio
#5
(10-11-2015, 20:09)marcofailla Ha scritto: Inforno un po' di polenta .

Polenta ???????????? 42
Cita messaggio
#6
(10-11-2015, 20:09)marcofailla Ha scritto: Pepilene...
Che ti devo dire...
[Immagine: d1f963cfe1891f1414782f68b464c05f.jpg]
Inforno un po' di polenta...
[emoji12]
Ahhahhgsgagaggaga
Bravissimo
Ecco


La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia...

Io ti dico buona cena.1919
Il destino mescola le carte, ma siamo noi a giocarle.


Cita messaggio
#7
Piccolo off thread
Scusa pepilene se distraggo il thread sul Genoa
Citazione:
(10-11-2015, 21:32)albert Ha scritto: [quote='marcofailla' pid='148799294' dateline='1447178957']

Inforno un po' di polenta .

Polenta ???????????? 42


.
Ora... Magari essendo sotto al trentasettimo parallelo non sarà proprio una ricetta . tant'é... Polenta a strati, ragú besciamella provola, il tutto sotto a una crosta di parmigiano e pangrattato...

Ora mandarinetto casereccio come digestivo e poi lettoooo

[Immagine: 13623a7243cb42f0141d3bffe383987f.jpg]

PS... qui al 37* parallelo non si scherza col mangiare....




La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia...
Cita messaggio
#8
Ritornando in thread
Pepilene mettile le stecche verticali
Viene sempre avvolgibile e l'uscita é piu ampia e stabile
[Immagine: 8e984673b537d03cccfe4939e5dc01d8.jpg]
In più Se é un fiocco cioè non passa oltre le . potrebbe disegnare con un allunamento extra large e poi portandolo in barca lo si rifila a misura delle crocette così da avere un fiocco al massimo della sovrapposizione




La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia...
Cita messaggio
#9
Sulle stecche rolabili, ci sto lavorando70707070
Per adesso il problema è il tessuto economico, grammatura e dove reperire il tutto.
Il destino mescola le carte, ma siamo noi a giocarle.


Cita messaggio
#10
(10-11-2015, 22:31)marcofailla Ha scritto: Ora mandarinetto casereccio come digestivo e poi lettoooo

P.S. Prova la "Crema di pistacchio" e non torni indietro più. 100
Cita messaggio
#11
Quando ho visto la polenta (Polenta!?!?) pensavo si parlasse di paglioli Big Grin
Birbante di un Frap!!!
Cita messaggio
#12
[hide][/hide]
Adesso chiedo a questi due.797979
Il destino mescola le carte, ma siamo noi a giocarle.


Cita messaggio
#13
Bellissimo sketch pepiiii

Però carusi basta babbiare dai (ragazzi basta stupidino dai in italiano )

Qui si deve parlare di un fiocco /Genoa per una barca di sette metri e mezzo. (Punto)

Che grammatura deve usare il buon pepi?
Un 300 gm2 va bene?



La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia...
Cita messaggio
#14
(11-11-2015, 12:15)Temasek Ha scritto:
(10-11-2015, 22:31)marcofailla Ha scritto: Ora mandarinetto casereccio come digestivo e poi lettoooo

P.S. Prova la "Crema di pistacchio" e non torni indietro più. 100

AVVISO DI MODERAZIONE PER ENTRAMBI:
in seguito ad insistente richiesta del forum, se non pubblicate rapidamente le ricette delle suddette bevande, il consiglio di moderazione è pronto a bannarvi per un tempo stabilito dalle proposte del forum tutto!!!Smiley53191919
Cita messaggio
#15
Stiamo inquinando il post di Pepilene ( non ce ne voglia...)

Però basta googlare "Crema di pistacchio" e/o "Mandarinetto"
Ormai in rete si trova di . la fidanzata. Smiley2
Cita messaggio
#16
(11-11-2015, 18:39)Temasek Ha scritto: Stiamo inquinando il post di Pepilene ( non ce ne voglia...)

Però basta googlare "Crema di pistacchio" e/o "Mandarinetto"
Ormai in rete si trova di . la fidanzata. Smiley2

Hai ragione!Smiley30
Pepilene però oltre che irrequieto è un masculo di spirito ed è interessato anche lui alla crema di pistacchi che quell'egoista del mio amico Temasek vuol tenere nascosta!1919100
Cita messaggio
#17
Io che pensavo a un 200 g al mq, per facilitare la lavorazione, forse non esiste. 91
Ho bolinato con 45 g, anche se dopo è esploso22


Ps. Consiglio x chi visita la Sicilia ad assaporare i nostri cannoli ca ricotta.18
Il destino mescola le carte, ma siamo noi a giocarle.


Cita messaggio
#18
(11-11-2015, 19:20)pepilene Ha scritto: Io che pensavo a un 200 g al mq, per facilitare la lavorazione, forse non esiste. 91
Ho bolinato con 45 g, anche se dopo è esploso22


Ps. Consiglio x chi visita la Sicilia ad assaporare i nostri cannoli ca ricotta.18

Il 200 g/mq. esiste e corrisponde a 4.5 us oz. ma per un avvolgibile di un 25' le tabelle danno: 6.0 us.oz. = 260 g./mq.

Ecco ...... sotto il 37mo ........ accettiamo il consiglio deii cannoli, non la polenta "affogata" .......Smiley2
Cita messaggio
#19
(11-11-2015, 19:20)pepilene Ha scritto: Io che pensavo a un 200 g al mq, per facilitare la lavorazione, forse non esiste. 91
Ho bolinato con 45 g, anche se dopo è esploso22


Ps. Consiglio x chi visita la Sicilia ad assaporare i nostri cannoli ca ricotta.18

Ecco, tutte le volte che arrivavo a Catania o a Palermo non me ne andavo mai senza 1.500 g / 2 dmq ..... di cannoli!19
Cita messaggio
#20
(11-11-2015, 20:08)albert Ha scritto:
(11-11-2015, 19:20)pepilene Ha scritto: Io che pensavo a un 200 g al mq, per facilitare la lavorazione, forse non esiste. 91
Ho bolinato con 45 g, anche se dopo è esploso22


Ps. Consiglio x chi visita la Sicilia ad assaporare i nostri cannoli ca ricotta.18

Il 200 g/mq. esiste e corrisponde a 4.5 us oz. ma per un avvolgibile di un 25' le tabelle danno: 6.0 us.oz. = 260 g./mq.

Ecco ...... sotto il 37mo ........ accettiamo il consiglio deii cannoli, non la polenta "affogata" .......Smiley2

Va bene va bene niente polenta affogata... però....
Quando capiti alle latitudini subequatoriali di cui sopra...
Facci un fischio...
[Immagine: 9ef3e04256588a6278409b1dee079a6c.jpg]
Che ti facciano un lavoretto come si deve tra il palato e lo stomaco [emoji12]

PS
Portati pure due salvagenti da 150newton
Perché uno solo non ti basta dopo per galleggiare
Ahhahhahhahhha

Forza pepiiiiii
Hai visto? Ho sbagliato solo di 40gr/m2
Ho l'occhio clinico io....

PS2 per la ricetta del mandarinetto devo chiedere a mia mamma
Poi la posto nell'apposito forum ok?


La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia...
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Trinchetta + fiocco/genoa [passaggio scotte genoa] aldoraffaelepalma 17 3.383 23-07-2025, 18:24
Ultimo messaggio: bullo
  Modificare il carrello genoa Magellan 3 584 04-05-2025, 23:10
Ultimo messaggio: gpcgpc
  drizza genoa comet 38 torcido 4 1.117 27-05-2024, 18:46
Ultimo messaggio: torcido
  Scotte genoa cmv88 23 4.511 19-12-2023, 22:14
Ultimo messaggio: crafter
  Anomalia carrello Genoa ITA-16495 5 1.743 01-09-2023, 19:55
Ultimo messaggio: ITA-16495
  Diametro ralinga genoa masa66 15 3.790 04-08-2023, 14:27
Ultimo messaggio: Lupicante
  Carrelli Genoa RMV2605D 34 10.530 31-07-2023, 09:31
Ultimo messaggio: gboma
  Scotta genoa e galloccia essebibi 16 2.849 23-05-2023, 11:05
Ultimo messaggio: Frappettini
  Sostituire fascia UV genoa peyote 12 3.091 01-03-2023, 19:47
Ultimo messaggio: peyote
  Incocciare scotte del genoa Adrianomol 42 9.684 16-10-2022, 12:58
Ultimo messaggio: Tatone

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: