Rispondi 
Costruzione genoa
Autore Messaggio
pepilene Offline
Senior utente

Messaggi: 2.562
Registrato: Jun 2012 Online
Messaggio: #1
Costruzione genoa
Che volete fermo non so proprio starci21
Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .

Il destino mescola le carte, ma siamo noi a giocarle.


10-11-2015 19:30
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
albert Offline
Vecio AdV

Messaggi: 9.404
Registrato: Jun 2008 Online
Messaggio: #2
RE: Costruzione genoa
Allora, sulle misure non discuto, dato che immagino tu le abbia prese per bene, rimettendo la drizza al suo posto. Ma a sensazione la base mi sembra un po' corta ...

Allunamenti:
Ghindante = 0 non va bene dato che lo strallo avrà una catenaria, dunque dovrai inserire un valore negativo, ad esempio mettici un - 35 Smiley2

Balumina = 300 a meno che tu non metta delle stecche, non va bene. Ma se non metti stecche dovrai inserire un valore negativo, ad esempio mettici un - 90 Smiley2

Profondità vela: meglio 10 %in alto, e 7 % in basso Smiley2

Le "vaine" sono troppo strette e tenendo conto che forse avrai anche un rifilo da fare, e che ci dovranno passare dentro i meoli, falle almeno da 26 anzichè da 13.

Buon lavoro !!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-11-2015 20:06 da albert.)
10-11-2015 20:04
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
marcofailla Offline
Vecio AdV

Messaggi: 6.327
Registrato: Aug 2015 Online
Messaggio: #3
Costruzione genoa
Pepilene...
Che ti devo dire...
[Immagine: d1f963cfe1891f1414782f68b464c05f.jpg]
Inforno un po' di polenta...

Ahhahhgsgagaggaga
Bravissimo
Ecco


La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia...

chi si è bagnato con l'acqua di mare non si asciuga più (cit. vecchi marinai :-)
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-11-2015 20:10 da marcofailla.)
10-11-2015 20:09
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
lxl_F.18_lxl Offline
Amico del forum

Messaggi: 935
Registrato: Jan 2011 Online
Messaggio: #4
RE: Costruzione genoa
...ma fare uno stamp dello schermo piuttosto di fotografare non è più semplice?
10-11-2015 20:48
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
albert Offline
Vecio AdV

Messaggi: 9.404
Registrato: Jun 2008 Online
Messaggio: #5
RE: Costruzione genoa
(10-11-2015 20:09)marcofailla Ha scritto:  Inforno un po' di polenta .

Polenta ???????????? 42
10-11-2015 21:32
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pepilene Offline
Senior utente

Messaggi: 2.562
Registrato: Jun 2012 Online
Messaggio: #6
RE: Costruzione genoa
(10-11-2015 20:09)marcofailla Ha scritto:  Pepilene...
Che ti devo dire...
[Immagine: d1f963cfe1891f1414782f68b464c05f.jpg]
Inforno un po' di polenta...

Ahhahhgsgagaggaga
Bravissimo
Ecco


La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia...

Io ti dico buona cena.1919

Il destino mescola le carte, ma siamo noi a giocarle.


10-11-2015 21:36
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
marcofailla Offline
Vecio AdV

Messaggi: 6.327
Registrato: Aug 2015 Online
Messaggio: #7
Costruzione genoa
Piccolo off thread
Scusa pepilene se distraggo il thread sul Genoa
Citazione:
(10-11-2015 21:32)albert Ha scritto:  [quote='marcofailla' pid='148799294' dateline='1447178957']

Inforno un po' di polenta .

Polenta ???????????? 42


Polenta...polenta
Ora... Magari essendo sotto al trentasettimo parallelo non sarà proprio una ricetta precisa...ma tant'é... Polenta a strati, ragú besciamella provola, il tutto sotto a una crosta di parmigiano e pangrattato...

Ora mandarinetto casereccio come digestivo e poi lettoooo

[Immagine: 13623a7243cb42f0141d3bffe383987f.jpg]

PS... qui al 37* parallelo non si scherza col mangiare....




La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia...

chi si è bagnato con l'acqua di mare non si asciuga più (cit. vecchi marinai :-)
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-11-2015 22:34 da marcofailla.)
10-11-2015 22:31
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
marcofailla Offline
Vecio AdV

Messaggi: 6.327
Registrato: Aug 2015 Online
Messaggio: #8
Costruzione genoa
Ritornando in thread
Pepilene mettile le stecche verticali
Viene sempre avvolgibile e l'uscita é piu ampia e stabile
[Immagine: 8e984673b537d03cccfe4939e5dc01d8.jpg]
In più Se é un fiocco cioè non passa oltre le crocette...si potrebbe disegnare con un allunamento extra large e poi portandolo in barca lo si rifila a misura delle crocette così da avere un fiocco al massimo della sovrapposizione




La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia...

chi si è bagnato con l'acqua di mare non si asciuga più (cit. vecchi marinai :-)
10-11-2015 23:27
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pepilene Offline
Senior utente

Messaggi: 2.562
Registrato: Jun 2012 Online
Messaggio: #9
RE: Costruzione genoa
Sulle stecche rolabili, ci sto lavorando70707070
Per adesso il problema è il tessuto economico, grammatura e dove reperire il tutto.

Il destino mescola le carte, ma siamo noi a giocarle.


(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-11-2015 07:38 da pepilene.)
11-11-2015 07:34
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Temasek Offline
Vecio AdV

Messaggi: 5.252
Registrato: May 2008 Online
Messaggio: #10
RE: Costruzione genoa
(10-11-2015 22:31)marcofailla Ha scritto:  Ora mandarinetto casereccio come digestivo e poi lettoooo

P.S. Prova la "Crema di pistacchio" e non torni indietro più. 100
11-11-2015 12:15
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Edolo Offline
Vecio AdV

Messaggi: 17.520
Registrato: Mar 2009 Online
Messaggio: #11
RE: Costruzione genoa
Quando ho visto la polenta (Polenta!?!?) pensavo si parlasse di paglioli Big Grin

Birbante di un Frap!!!
11-11-2015 12:45
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pepilene Offline
Senior utente

Messaggi: 2.562
Registrato: Jun 2012 Online
Messaggio: #12
RE: Costruzione genoa
Questo contenuto non e' visualizzabile da te Ospite. Se vuoi vederlo, REGISTRATI QUI .
Adesso chiedo a questi due.797979

Il destino mescola le carte, ma siamo noi a giocarle.


11-11-2015 12:51
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
marcofailla Offline
Vecio AdV

Messaggi: 6.327
Registrato: Aug 2015 Online
Messaggio: #13
Costruzione genoa
Bellissimo sketch pepiiii

Però carusi basta babbiare dai (ragazzi basta coglioneggiare dai in italiano )

Qui si deve parlare di un fiocco /Genoa per una barca di sette metri e mezzo. (Punto)

Che grammatura deve usare il buon pepi?
Un 300 gm2 va bene?



La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia...

chi si è bagnato con l'acqua di mare non si asciuga più (cit. vecchi marinai :-)
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-11-2015 17:14 da marcofailla.)
11-11-2015 17:13
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
doge49 Offline
Vecio AdV

Messaggi: 5.591
Registrato: May 2010 Online
Messaggio: #14
RE: Costruzione genoa
(11-11-2015 12:15)Temasek Ha scritto:  
(10-11-2015 22:31)marcofailla Ha scritto:  Ora mandarinetto casereccio come digestivo e poi lettoooo

P.S. Prova la "Crema di pistacchio" e non torni indietro più. 100

AVVISO DI MODERAZIONE PER ENTRAMBI:
in seguito ad insistente richiesta del forum, se non pubblicate rapidamente le ricette delle suddette bevande, il consiglio di moderazione è pronto a bannarvi per un tempo stabilito dalle proposte del forum tutto!!!Smiley53191919
11-11-2015 18:06
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Temasek Offline
Vecio AdV

Messaggi: 5.252
Registrato: May 2008 Online
Messaggio: #15
RE: Costruzione genoa
Stiamo inquinando il post di Pepilene ( non ce ne voglia...)

Però basta googlare "Crema di pistacchio" e/o "Mandarinetto"
Ormai in rete si trova di tutto....anche la fidanzata. Smiley2
11-11-2015 18:39
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
doge49 Offline
Vecio AdV

Messaggi: 5.591
Registrato: May 2010 Online
Messaggio: #16
RE: Costruzione genoa
(11-11-2015 18:39)Temasek Ha scritto:  Stiamo inquinando il post di Pepilene ( non ce ne voglia...)

Però basta googlare "Crema di pistacchio" e/o "Mandarinetto"
Ormai in rete si trova di tutto....anche la fidanzata. Smiley2

Hai ragione!Smiley30
Pepilene però oltre che irrequieto è un masculo di spirito ed è interessato anche lui alla crema di pistacchi che quell'egoista del mio amico Temasek vuol tenere nascosta!1919100
11-11-2015 19:02
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
pepilene Offline
Senior utente

Messaggi: 2.562
Registrato: Jun 2012 Online
Messaggio: #17
RE: Costruzione genoa
Io che pensavo a un 200 g al mq, per facilitare la lavorazione, forse non esiste. 91
Ho bolinato con 45 g, anche se dopo è esploso22


Ps. Consiglio x chi visita la Sicilia ad assaporare i nostri cannoli ca ricotta.18

Il destino mescola le carte, ma siamo noi a giocarle.


11-11-2015 19:20
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
albert Offline
Vecio AdV

Messaggi: 9.404
Registrato: Jun 2008 Online
Messaggio: #18
RE: Costruzione genoa
(11-11-2015 19:20)pepilene Ha scritto:  Io che pensavo a un 200 g al mq, per facilitare la lavorazione, forse non esiste. 91
Ho bolinato con 45 g, anche se dopo è esploso22


Ps. Consiglio x chi visita la Sicilia ad assaporare i nostri cannoli ca ricotta.18

Il 200 g/mq. esiste e corrisponde a 4.5 us oz. ma per un avvolgibile di un 25' le tabelle danno: 6.0 us.oz. = 260 g./mq.

Ecco ... sotto il 37mo ... accettiamo il consiglio deii cannoli, non la polenta "affogata" ....Smiley2
11-11-2015 20:08
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
doge49 Offline
Vecio AdV

Messaggi: 5.591
Registrato: May 2010 Online
Messaggio: #19
RE: Costruzione genoa
(11-11-2015 19:20)pepilene Ha scritto:  Io che pensavo a un 200 g al mq, per facilitare la lavorazione, forse non esiste. 91
Ho bolinato con 45 g, anche se dopo è esploso22


Ps. Consiglio x chi visita la Sicilia ad assaporare i nostri cannoli ca ricotta.18

Ecco, tutte le volte che arrivavo a Catania o a Palermo non me ne andavo mai senza 1.500 g / 2 dmq .... di cannoli!19
11-11-2015 20:27
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
marcofailla Offline
Vecio AdV

Messaggi: 6.327
Registrato: Aug 2015 Online
Messaggio: #20
Costruzione genoa
(11-11-2015 20:08)albert Ha scritto:  
(11-11-2015 19:20)pepilene Ha scritto:  Io che pensavo a un 200 g al mq, per facilitare la lavorazione, forse non esiste. 91
Ho bolinato con 45 g, anche se dopo è esploso22


Ps. Consiglio x chi visita la Sicilia ad assaporare i nostri cannoli ca ricotta.18

Il 200 g/mq. esiste e corrisponde a 4.5 us oz. ma per un avvolgibile di un 25' le tabelle danno: 6.0 us.oz. = 260 g./mq.

Ecco ... sotto il 37mo .... accettiamo il consiglio deii cannoli, non la polenta "affogata" ...Smiley2

Va bene va bene niente polenta affogata... però...
Quando capiti alle latitudini subequatoriali di cui sopra...
Facci un fischio...
[Immagine: 9ef3e04256588a6278409b1dee079a6c.jpg]
Che ti facciano un lavoretto come si deve tra il palato e lo stomaco

PS
Portati pure due salvagenti da 150newton
Perché uno solo non ti basta dopo per galleggiare
Ahhahhahhahhha

Forza pepiiiiii
Hai visto? Ho sbagliato solo di 40gr/m2
Ho l'occhio clinico io....

PS2 per la ricetta del mandarinetto devo chiedere a mia mamma
Poi la posto nell'apposito forum ok?


La vita é un brivido che vola via, un equilibrio sopra la follia...

chi si è bagnato con l'acqua di mare non si asciuga più (cit. vecchi marinai :-)
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-11-2015 20:39 da marcofailla.)
11-11-2015 20:35
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Scotte genoa cmv88 23 1.795 19-12-2023 22:14
Ultimo messaggio: crafter
  Anomalia carrello Genoa ITA-16495 5 659 01-09-2023 19:55
Ultimo messaggio: ITA-16495
  Diametro ralinga genoa masa66 15 2.616 04-08-2023 14:27
Ultimo messaggio: Lupicante
  Carrelli Genoa RMV2605D 34 7.264 31-07-2023 09:31
Ultimo messaggio: gboma
  Trinchetta + fiocco/genoa aldoraffaelepalma 9 1.359 30-06-2023 22:17
Ultimo messaggio: Vaalter
  Scotta genoa e galloccia essebibi 16 1.234 23-05-2023 11:05
Ultimo messaggio: Frappettini
  Sostituire fascia UV genoa peyote 12 1.601 01-03-2023 19:47
Ultimo messaggio: peyote
  Incocciare scotte del genoa Adrianomol 42 5.372 16-10-2022 12:58
Ultimo messaggio: Tatone
  Genoa 140 o 105 e code mzambo 32 6.817 08-10-2021 10:54
Ultimo messaggio: lordvela
  Genoa e Velerie sergiot 3 1.540 14-08-2021 17:55
Ultimo messaggio: sergiot

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)